设为首页 | 加入收藏 |
网站首页 政务公开 新闻资讯 资料中心 工会业务 专题集锦 互动交流  

华亭县总工会女工委在“写家书·传亲情”中弘扬“好家风、好家教”
日期:2017年12月06日  作者:丁瑞玲  来源:平凉市总工会  阅读:

 

    近日,甘肃省总工会“写家书·传亲情”活动评审结果揭晓。我县关山旅游经济管委会女职工朱玲《你看我长大 我陪你变老》征文荣获优秀奖。

   华亭县总工会女职工委员会积极动员各级工会组织和号召广大女职工以给家人写信的方式广泛参与抒发对父母长辈的祝福和感恩,对子女的牵挂和期盼,对恋人、爱人的殷殷真情,对兄弟姐妹的关怀和鼓励提升家庭建设力,以家庭和谐促进社会和谐。

    活动开展以来全县共征集砚峡乡政府工会、安口镇、农机监理站、农村能源办、县人民医院、关山旅游经济管委会等单位女职工来稿30篇,经过层层筛选,优中选优,推荐参与省总女职工委员会评审稿件10篇。其中,华亭县关山旅游经济管委会女职工朱玲《你看我长大 我陪你变老》征文荣获优秀奖。征集的作品主题紧扣“家风”,内容深刻,反映了该我县女职工对家庭的重视,对亲情的珍视,倡导了夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、邻里互助的良好风尚 (丁瑞玲)



  上一篇:崇信县总工会开展妇女“两癌”帮扶救助活动
  下一篇:市直商务系统女工委传达学习市总工会相关文件安排部署2018年女职工工作