设为首页 | 加入收藏 |
网站首页 政务公开 新闻资讯 资料中心 工会业务 专题集锦 互动交流  

平凉市总工会四届二次经费审查工作会召开
日期:2019年03月29日  作者:平凉总工会  来源:平凉市总工会  阅读:

平凉市总工会四届二次经费审查工作会召开

平凉市总工会四届二次经费审查工作会召开

329日,平凉市总工会四届二次经费审查委员会议召开,会议由市总工会经费审查委员会主任王仲平同志主持,四届经审委员、市总经审办人员、财务部人员参加了会议。

会上审议通过了2018年市总本级经费预算执行情况和2019年市总本级经费预算安排;通过了经审工作报告(审议稿);听取了各县(市、区)工会经审工作规范化建设重点完成情况汇报;互查了经审工作规范化建设和优秀审计项目档案资料;同时下发了《2019年度审查审计计划》和《2019年经审工作行事历》。

在讨论中,委员们畅所欲言,围绕经审工件报告就经审干部配备、工会经费划拨、工会经费收支管理等工作提出了建设性的意见建议。




  上一篇:平凉市总工会召开四届常委会议
  下一篇:市总工会召开四届二次全委(扩大)会暨党风廉政建设工作会议