设为首页 | 加入收藏 |
网站首页 政务公开 新闻资讯 资料中心 工会业务 专题集锦 互动交流  

华亭县总工会举办妇女培训班
日期:2015年11月10日  作者:丁瑞玲  来源:平凉市总工会  阅读:

 华亭县总工会举办妇女培训班
 

为了认真学习贯彻落实党的十八届五中全会精神和中央党的群团工作会议精神,切实提高基层妇女组织和妇女干部服务大局的工作意识和能力。20151169日由县妇联、县总工会联合举办了华亭县妇女培训班,来年全县22个各基层妇代会主任和基层工会女工组织的妇女干部110人参加了为期3天时间的培训。
   
在工会培训课程中县政协副县级干部、县总会主席李淑萍要求各基层工会组织妇女进一步增强做好新形势下群团工作的责任感、紧迫感和使命感。要切实保持和增强工会工作的政治性、先进性和群众性,推动全县工会工作创新发展。要找准工会工作在大局中发挥作用的切入点、着力点,把工会组织建设得更加充满活力。要努力改进工作作风,不断提高工会服务能力和工作水平,当好职工群众的知心人贴心人,充分了解职工诉求和心声,尽最大可能把职工所盼、工会所能在实际工作中为职工做好事解事。
   
县妇联开展《妇女联合会农村基层组织工作条例》、手工刺绣实践操作等方面的培训,培训要求全面提升村妇代会主任综合带动能力。  (丁瑞玲)



  上一篇:华亭县总工会女工开展一项工程十项活动
  下一篇:崇信县总工会开展妇女“两癌”救助活动